返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安开发区郁林苗木中心

草莓苗,花椒苗,香椿苗,核桃苗,板栗苗,柿子苗,杏树苗,蓝莓苗,果树苗等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泰安郁林苗木 苹果树苗 苹果苗价格 苹果苗基地 自有基地供应 欢迎选购
泰安郁林苗木 苹果树苗 苹果苗价格 苹果苗基地 自有基地供应 欢迎选购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:553泰安郁林苗木 苹果树苗 苹果苗价格 苹果苗基地 自有基地供应 欢迎选购 
单价: 面议
最小起订量: 1000 棵
供货总量: 1000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-05 17:27
  询价
详细信息
 

    本公司大量供应各种果树苗、绿化苗等优质苗木,欢迎各位新老客户前来参观、看苗、选购!
联系人:季经理
-手 机:15621388884,18615384234
-网 址:www.taylmmzx.com
-地 址:泰安市开发区北集坡办事处季家庄村

本公司为各位亲朋好友提供各种栽培技术,给予专业技术指导,保证成活率,即使你现在不采购苗木,也不妨记住我的联系方式,也许我们会成为永远的朋友,谢谢!

    苹果苗2_01


    苹果苗2_02
苹果苗2_03
苹果苗2_04
苹果苗2_05
苹果苗2_06
苹果苗2_07
苹果苗2_08
苹果苗2_09
苹果苗2_10
苹果苗2_11
苹果苗2_12
苹果苗2_13
苹果苗2_14
苹果苗2_15
苹果苗2_16
苹果苗2_17
苹果苗2_18
苹果苗2_19
苹果苗2_20
苹果苗2_21
苹果苗2_22
苹果苗2_23

    果实发育

    苹果果皮色泽分为底色和表色两种。果皮底色在果实未成熟时一般表现为深绿色,果实成熟时将出现三种情况:
        
  1.                      绿色消退,乃至 完全消失,底色为黄色;              
  2.     
  3.                      绿色不完全消退 ,产生黄绿或绿黄底色;              
  4.     
  5.                      绿色完全不消退 ,仍为深绿色。              
    果皮表色在果实成熟后,一 般表现为不同程度的红色、绿色和黄色等三种类型,还有其他颜色,但不多见。     决定果实色泽的色素主要 有叶绿素、胡萝卜素、花青素以及黄酮素等。花青素是极不稳定的水溶性色素,主要存在于细胞液或细胞质内。在pH低时呈红色,中性时呈淡紫色,碱性时呈蓝色。与不同金属离子结合时,也会呈现各种颜色,因而果实可表现为各种复杂的色彩。
    影晌花青素形成的因素     除品种的遗传性外,果实中的糖含量是影响苹果花青素形成的主要因素。花青素是戊糖呼吸旺盛时形成的色素原;另外花青素还常与糖结 合,形成花青素苷存在于果实中。因此,花青素的发育与糖含量密切相关。任何影响糖合成和积累的因素均影响花青素的发育。较高的树体营养水平、合理负荷、适宜的磷钾肥与氮肥比例、适当控水均有利于果实的红色发育。     温度对着色的影响也与糖分的积累有关。中晚熟苹果品种夜温在20℃以上时,不利于着色。     果肉硬度也是果实品质的重要指标之一,果肉硬度不仅影响到鲜食时的口感味觉,也与果实的贮藏加工性状相关。苹果果肉的硬度 与细胞壁中的纤维素含量、细胞壁中胶层内果胶类物质的种类和数量以及果肉细胞的膨压等密切相关。     

    

    

    

    

    


    郁林苗木中心

    联系人:季经理

    联系方式:18615384234 ,15621388884

    微信:15621388884

    联系地址:山东泰安市

询价单